Пиво распространено во множестве стран мира и пользуется популярностью благодаря своим вкусовым качествам и аромату. Существует около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально отличаться. В становлении стабильного разнообразия пива сильное влияние оказывают страны с наибольшим потреблением этого напитка на душу населения (Чехия, Германия, Ирландия, Австрия, Финляндия, Эстония, Польша) и страны со специфической культурой производства (Ирландия, Бельгия, Бразилия, Япония)
Пиво распространено во множестве стран мира и пользуется популярностью благодаря своим вкусовым качествам и аромату. Существует около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально отличаться. В становлении стабильного разнообразия пива сильное влияние оказывают страны с наибольшим потреблением этого напитка на душу населения (Чехия, Германия, Ирландия, Австрия, Финляндия, Эстония, Польша) и страны со специфической культурой производства (Ирландия, Бельгия, Бразилия, Япония)
Пиво распространено во множестве стран мира и пользуется популярностью благодаря своим вкусовым качествам и аромату. Существует около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально отличаться. В становлении стабильного разнообразия пива сильное влияние оказывают страны с наибольшим потреблением этого напитка на душу населения (Чехия, Германия, Ирландия, Австрия, Финляндия, Эстония, Польша) и страны со специфической культурой производства (Ирландия, Бельгия, Бразилия, Япония)
Пиво распространено во множестве стран мира и пользуется популярностью благодаря своим вкусовым качествам и аромату. Существует около тысячи сортов пива. Вкусовые характеристики разных видов могут кардинально отличаться. В становлении стабильного разнообразия пива сильное влияние оказывают страны с наибольшим потреблением этого напитка на душу населения (Чехия, Германия, Ирландия, Австрия, Финляндия, Эстония, Польша) и страны со специфической культурой производства (Ирландия, Бельгия, Бразилия, Япония)
Ром (англ. rum, исп. ron, фр. rhum) — крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких, как патока и тростниковый сироп. Прозрачная жидкость, получающаяся после перегонки, обычно затем выдерживается в дубовых или других бочках.
Джин — крепкий алкогольный напиток крепостью не менее 37,5 %. Изготавливается путём перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей, обычно это можжевёловая ягода, кориандр, ангелика, фиалковый корень, миндаль и другие, которые придают джину его характерный вкус. Вкус обычного джина очень сухой, и поэтому джин очень редко употребляется в чистом виде.
Текила (исп. Tequila) — крепкий перегонный алкогольный напиток (мескаль), изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско, в 65 км к северо-западу от Гвадалахары. Изготавливается из сердцевины голубой агавы (лат. Agáve tequilána, исп. Agave azul), традиционного для Мексики растения семейства агавовых методом дистилляции.
Вермут (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями. Ароматизированные вина известны с античных времён. По одной из версий, к созданию вермута руку приложил сам Гиппократ. Считается, что он впервые составил рецепт в V—IV веке до нашей эры. Первое промышленное предприятие по выпуску вермута было основано Антонио Бенедетто Карпано в Турине в 1786 году.
Вино (лат. vinum) — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Наука, изучающая вина, — энология.
Безалкогольный напиток — напиток, не содержащий алкоголя. Безалкогольные напитки зачастую газируются и обычно потребляются холодными. Наиболее часто употребляемые безалкогольные напитки — это сок, кола, газированная вода, холодный чай, сладкий чай, зелёный чай, лимонад и пунш. Квас также считается безалкогольным напитком, хотя и может содержать до 1,2% спирта.
Сочетание профессионализма и качества обслуживания, постоянная забота о клиентах и учёт их пожеланий и, конечно же, неповторимое разнообразие меню делает ресторан востребованным и излюбленным у гостей местом. С самого момента открытия все усилия работников ресторана были направлены к тому, чтобы сделать отдых его гостей приятным, расслабленным и изысканным, что нельзя не ощущать, находясь в этом прекрасном месте.
Виктор
Праздновал юбилей в кафе-ресторан «Салхино». Очень понравилось, большое спасибо! В первую очередь Сюзанне за организацию, все пожелания выполнялись, меню согласовали, даже по просьбе прислали расстановку стола и сфоткали, как выглядит ведерко для шампанского. Повару респект, еда очень вкусная, особенно, конечно, красная рыба с гранатовым соусом, хачапури и люля нежнейшие на блюде.
Максим
Любимое место.Замечательное меню, всегда есть,что выбрать мне и супруге,с очень приятными ценами.Симпатичный интерьер и не многолюдно,поэтому персонал ресторана уделяет тебе много внимания.Очень позитивное и классное место!
Денис
Если описывать эмоции от еды, то это яркие краски. Самое важное в грузинской кухне это травы, так, вот, друзья, в Салхино повара умело находят этот баланс. Кухня 5+, атмосфера 4+, чистота 5, работа официанта 5.
Вадим