Вермут (нем. Wermut, буквально — полынь) — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями. Ароматизированные вина известны с античных времён. По одной из версий, к созданию вермута руку приложил сам Гиппократ. Считается, что он впервые составил рецепт в V—IV веке до нашей эры. Первое промышленное предприятие по выпуску вермута было основано Антонио Бенедетто Карпано в Турине в 1786 году.
«Мартини Бьянко» | 50 мл / 500 мл | 92 руб / 920 руб |
«Мартини Россо» | 50 мл / 500 мл | 92 руб / 920 руб |
«Чинзано Бьянко» | 50 мл / 500 мл | 70 руб / 700 руб |
«Кампари» | 50 мл / 500 мл | 149 руб / 1490 руб |
Сочетание профессионализма и качества обслуживания, постоянная забота о клиентах и учёт их пожеланий и, конечно же, неповторимое разнообразие меню делает ресторан востребованным и излюбленным у гостей местом. С самого момента открытия все усилия работников ресторана были направлены к тому, чтобы сделать отдых его гостей приятным, расслабленным и изысканным, что нельзя не ощущать, находясь в этом прекрасном месте.
Виктор
Праздновал юбилей в кафе-ресторан «Салхино». Очень понравилось, большое спасибо! В первую очередь Сюзанне за организацию, все пожелания выполнялись, меню согласовали, даже по просьбе прислали расстановку стола и сфоткали, как выглядит ведерко для шампанского. Повару респект, еда очень вкусная, особенно, конечно, красная рыба с гранатовым соусом, хачапури и люля нежнейшие на блюде.
Максим
Любимое место.Замечательное меню, всегда есть,что выбрать мне и супруге,с очень приятными ценами.Симпатичный интерьер и не многолюдно,поэтому персонал ресторана уделяет тебе много внимания.Очень позитивное и классное место!
Денис
Если описывать эмоции от еды, то это яркие краски. Самое важное в грузинской кухне это травы, так, вот, друзья, в Салхино повара умело находят этот баланс. Кухня 5+, атмосфера 4+, чистота 5, работа официанта 5.
Вадим