Виски (англ. whisky или whiskey) — крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения, перегонки и длительного выдерживания в дубовых бочках. При изготовлении виски может использоваться ячмень, рожь, пшеница или кукуруза. В Бретани также делают виски из гречихи. Содержание спирта — обычно 32—50 % об., однако некоторые сорта виски имеют бо́льшую крепость (до 60 % об.).
«Джек Дениэлс» | 50 мл / 500 мл | 350 руб / 3500 руб |
«Джемесон» | 50 мл / 500 мл | 220 руб / 2200 руб |
«Ред Лейбл» | 50 мл / 500 мл | 195 руб / 1950 руб |
«Чивас Регал 12 лет» | 50 мл / 500 мл | 367 руб / 3675 руб |
Сочетание профессионализма и качества обслуживания, постоянная забота о клиентах и учёт их пожеланий и, конечно же, неповторимое разнообразие меню делает ресторан востребованным и излюбленным у гостей местом. С самого момента открытия все усилия работников ресторана были направлены к тому, чтобы сделать отдых его гостей приятным, расслабленным и изысканным, что нельзя не ощущать, находясь в этом прекрасном месте.
Виктор
Праздновал юбилей в кафе-ресторан «Салхино». Очень понравилось, большое спасибо! В первую очередь Сюзанне за организацию, все пожелания выполнялись, меню согласовали, даже по просьбе прислали расстановку стола и сфоткали, как выглядит ведерко для шампанского. Повару респект, еда очень вкусная, особенно, конечно, красная рыба с гранатовым соусом, хачапури и люля нежнейшие на блюде.
Максим
Любимое место.Замечательное меню, всегда есть,что выбрать мне и супруге,с очень приятными ценами.Симпатичный интерьер и не многолюдно,поэтому персонал ресторана уделяет тебе много внимания.Очень позитивное и классное место!
Денис
Если описывать эмоции от еды, то это яркие краски. Самое важное в грузинской кухне это травы, так, вот, друзья, в Салхино повара умело находят этот баланс. Кухня 5+, атмосфера 4+, чистота 5, работа официанта 5.
Вадим