Текила (исп. Tequila) — крепкий перегонный алкогольный напиток (мескаль), изготавливаемый главным образом в окрестностях Текилы, города на западе мексиканского штата Халиско, в 65 км к северо-западу от Гвадалахары. Изготавливается из сердцевины голубой агавы (лат. Agáve tequilána, исп. Agave azul), традиционного для Мексики растения семейства агавовых методом дистилляции.
«Ольмека Бланко» | 50 мл / 500 мл | 223 руб / 2235 руб |
«Ольмека Голд» | 50 мл / 500 мл | 252 руб / 2525 руб |
«Эсполон Бланко» агава 100% | 50 мл / 750 мл | 181 руб / 2722 руб |
«Эсполон Репосада» агава 100% | 50 мл / 750 мл | 218 руб / 3275 руб |
Сочетание профессионализма и качества обслуживания, постоянная забота о клиентах и учёт их пожеланий и, конечно же, неповторимое разнообразие меню делает ресторан востребованным и излюбленным у гостей местом. С самого момента открытия все усилия работников ресторана были направлены к тому, чтобы сделать отдых его гостей приятным, расслабленным и изысканным, что нельзя не ощущать, находясь в этом прекрасном месте.
Виктор
Праздновал юбилей в кафе-ресторан «Салхино». Очень понравилось, большое спасибо! В первую очередь Сюзанне за организацию, все пожелания выполнялись, меню согласовали, даже по просьбе прислали расстановку стола и сфоткали, как выглядит ведерко для шампанского. Повару респект, еда очень вкусная, особенно, конечно, красная рыба с гранатовым соусом, хачапури и люля нежнейшие на блюде.
Максим
Любимое место.Замечательное меню, всегда есть,что выбрать мне и супруге,с очень приятными ценами.Симпатичный интерьер и не многолюдно,поэтому персонал ресторана уделяет тебе много внимания.Очень позитивное и классное место!
Денис
Если описывать эмоции от еды, то это яркие краски. Самое важное в грузинской кухне это травы, так, вот, друзья, в Салхино повара умело находят этот баланс. Кухня 5+, атмосфера 4+, чистота 5, работа официанта 5.
Вадим